Ostern 2024 mit "Derichsweiler Unterwegs"
Suppen
Consommé vom Bio-Kalb
Wurzelwerk/Grießknödel/ weißer Portwein 7,50 €
Cremesüppchen vom Bruchsaler Spargel 7,50 €
Vorspeisen
Vitello Tonnato im Weckglas
Rosa Kalbfleisch/ Thunfisch-Kapern-Sauc/ Zitrone 8,50 €
Gebratene Black Tiger Garnelen
Frühlingslauch/Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ Chili 14,00 €
Grün-weißer Spargelsalat
Ofentomate/ Parmesan/ Basilikum/ Pinienkerne 7,50 €
Hauptgänge
Edelfisch-Curry
Zander/ Lachs/ Heilbutt/ Garnelen/ mediterranes Gemüse/ Wildreis 23,50 €
Filet vom Strohschwein in Cafe de Paris Sauce
gekräuterte Schupfnudeln/ glacierte Karotten 24,00 €
Kartoffelgnocchi mit Spargelgemüse
Wurzelwerk/ Tomaten-Kräuterragout/ Parmesan 19,50 €
Hausgemachte Ravioli a la Limone
Parmesansauce/ gehobelter Pecorinokäse 19,50 €
Rinderroulade ,,Hausfrauen Art"
Kohlrabigemüse/ Spätzle 23,50 €
Zart geschmorte Lammkeule vom Eifellamm
Wiesenkräuter/ Wacholderrahm/ Bohnengemüse/gebratene Serviettenknödel 25,00 €
Nachspeisen im Glas
Grießflammerie
Vanillie/ Erdbeermark 7,50 €
Schokoladen Panna Cotta
Bourbon-Vanillecreme/ Mandelkrokant 7,50 €
Alle Suppen & Hauptgerichte sind fertig gegart & vakuum verpackt!!
Nach unserer Anleitung nur noch im Wasserbad erhitzen und genießen.
So geben wir euch unser Qualitätsversprechen.
Bestellungen für die Ostertage möglich bis zum 22.03.2024 12:00 Uhr
Abholung: 30.03.2024 9:00 - 14:00 Uhr
Bestellungen telefonisch unter: 02293/90900 oder
per Mail: info@derichsweilerhof.de
www.derichsweilerhof.de